Notre carte est quotidienne, elle est élaborée uniquement à partir de produits frais et de qualité alliant cuisine de marché et orientation bistrot tout en suivant le cour des saisons
Le plat du jour
Uniquement le midi du lundi au vendredi16€90
Les entrées
Tartare de tomates de couleurs, émulsion de burrata et basilic frais9€00
Asperges blanches en vinaigrette, émietté d’œuf et mayonnaise aux herbes 10€00
Accras de Bar du Bouchon, mayonnaise aux agrumes 10€00
Ceviche d’Espadon 12€00
Les plats
Fines lamelles d’espadon marinées à l’huile d’olive et fruits de la passion du Vietnam, coriandre fraiche te gingembre 26€00
Dos Cabillaud gratiné à l’aïoli, galette de riz aux agrumes petits légumes 19€00
Carpaccio au couteau de filet de bœuf, élixir de burrata, huile de basilic et copeaux de parmesan 26€00
Saint-Jacques snackées au poivre de Timut, tagliatelle à l’encre de seiche et persillade, légumes30€00
Côte de cochon label rouge grillée au piment d’Espelette, polenta croustillante et crème d’ail26€00
Magret d’agneau saisie sur plancha, panisse de Provence, asperges vertes et jus court28€00
Les desserts
Le Café Gourmand : Selon l’inspiration du chef uniquement le midi, hors week-end et jour férié11€00
Cheesecake à la vanille de Madagascar, coulis de fruits rouges et framboises fraîches 8€50
Riz au lait du Bouchon 8€50
Cake moelleux au citron et huile d’olive, lemoncurd et brisures de meringue8€50