Carte du Restaurant
Notre carte est quotidienne, elle est élaborée uniquement à partir de produits frais et de qualité alliant cuisine de marché et orientation bistrot tout en suivant le cour des saisons
Le plat du jour
Plat du Jour : Cocotte de sot-l’y-laisse aux cèpes, compressé de lentilles corail aux herbes Uniquement le midi du lundi au vendredi 16€90
Les entrées
- Carpaccio de rôti de bœuf normand, mayonnaise aux herbes et olives Taggiasche 9€
- Pâté croute aux foies gras de canard, girolles et butternut, salade de pousses de moutarde 12€
- Tartare de saumon à l’asiatique 10€
- Wrap de Dorade Coryphène fumé, crème citronnée, légumes croquants 11€
Les plats
- Pavé de maigre sauvage rôti à l’huile d’olive, pommes de terre rôties, girolles en persillade, jus de viande sirupeux 28€
- Risotto aux gambas sauvages, jus de têtes au pastis 25€
- Selle d’agneau de Provence rôtie, mousseline de choux-fleurs, jus court 26€
- Andouillette « AAAAA » rôti, crème de moutarde au cognac et estragon, écrasé de pommes de terre 20€
- Selle d’agneau de Provence rôtie, lingot de panisse à la provençale, crème d’ail noir 26€
- Entrecôte de veau snackée, polenta croustillante, jus sirupeux 26€
- Noix de Saint-Jacques snackées sur plancha, mousseline de choux-fleurs, pop-corn de sarrasin, élixir de parmesan 29€
Les desserts
- Le Café Gourmand uniquement le midi, hors week-end et jour férié 11€
- Assiette de fromage des Clarines 9€/18€
- Entremets à l’abricot, crémeux au thym et sable breton à la fleur de sel et piment d’Espelette 8.50€
- Poire infusée à la fève de Tonka, émiette de biscuit et chantilly en abondance 8.50€
- Bavarois aux fruits rouges, financier, soupe de framboises et meringue croquante 8.50€
Les assiettes
- Plateau de fromages affinés 9€00 / 18€00
- Jambon Mangalica 14€00