A manger au Bouchon
Notre carte est quotidienne, elle est élaborée uniquement à partir de produits frais et de qualité alliant cuisine de marché et orientation bistrot tout en suivant le cour des saisons
Le plat du jour
Uniquement le midi du lundi au vendredi 14€90
Les entrées
- Gambas panées, rouille et vierge de légumes au paprika fumé 11€00
- Soupe de melon jaune de l’AMAP Les Olivades, jambon serrano grande réserve 9€00
- Emincé de langue de veau, sauce gribiche, tomates cerises et parmesan 8€00
- Tartare de saumon label rouge, vierge asiatique, salade de choux rouge 12€00
Les plats
- Thon rouge Albacore mariné au citron et huile d’olive, chantilly au gin lemon, éclats de framboises 24€00
- Dos de maigre rôti, pommes de terre fondantes, bisque de homard, élixir de citron, encre de seiche et poêlée de légumes 25€00
- Poulpe de roche grillé à la plancha, risotto crémeux au chorizo et poivrons padron 26€00
- Tartare de bœuf au couteau assaisonné à la thaï, galet de pommes de terre frit 17€00
- Côte de veau grillée, sauce au poivre, galet de pommes de terre à l’emmental 28€00
- Salade de tomates de l’AMAP, olivade marinée, aubergines et poivrons confits au persil à l’huile d’olive et feta 16€00
- Poitrine de veau moelleuse à souhait, purée de patates douces, vierge d’agrumes, jus corsé 18€00
Les desserts
- Café gourmand Uniquement le midi en semaine 10€00
- Le Chocolat noir : En mousse, ganache chocolat, biscuit sablé noisette, cacahuète et caramel passion 8€00
- La Pêche : Pochée façon melba, brisures de framboises, chantilly, glace vanille 8€00
- Le Citron : Cake citron à l’huile d’olive, crémeux citron, zestes confits, meringue 8€00
- La Vanille : En cheesecake sans cuisson, biscuit shortbread, noix de pécan et amandes, caramel au beurre salé 8€00
Les assiettes
- Plateau de fromages affinés 8€00 / 16€00
- Saucisson sur planche 12€00
- Jambon Mangalica 12€00
Privatisation de l'étage pour séminaire, anniversaire ou tout autre événement à partir de 30 personnes
- Formule "Séminaire" Apéritif dinatoire à partager + 1 bouteille* pour 4 personnes + eaux. 20€ / personne (boisson comprise)
- Formule "Bouchon" Entrée + plat + dessert. 35€ / personne (hors boissons)
- Formule "Gastronomie" Entrée + plat + dessert + verre vin 40€ / personne
- Nous vous proposons des formules adapté à vos évènements, n'hésitez pas à prendre contact avec nous.
- Forfait boisson sur devis à rajouter au menu "Bouchon" et "Gastronomie"